Description
Ingrédients
ras el hanout
cannelle en batônet
safran pur
sel
poivre
huile
ail
coriande sec
1 verre d'eau
cannelle en batônet
safran pur
sel
poivre
huile
ail
coriande sec
1 verre d'eau
Étapes
badigeonnez les morceaux de viande et laisser macerer toute une nuit
mettez les dans une marmitte, ajoutez un demi verre d'huile et deux verres d'eau et laisser fremir sur le feu doux aprés cuisson ajouter du miel ou du sucre semoule selon le goût et 2 cuill. de cannelle en poudre+ raisin sec laisser mijoter
pour servir soupoudrez avec des amandes frites concassés
et bon appétit
mettez les dans une marmitte, ajoutez un demi verre d'huile et deux verres d'eau et laisser fremir sur le feu doux aprés cuisson ajouter du miel ou du sucre semoule selon le goût et 2 cuill. de cannelle en poudre+ raisin sec laisser mijoter
pour servir soupoudrez avec des amandes frites concassés
et bon appétit
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