world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 16 avril 2015

Batbout nature

Batbout nature
Ingrédients / pour 4 personnes
  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de farine blanche (semouline)
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de levure boulanger
  • un grand verre d'eau tiède

    PRÉPARATION Batbout nature

    1Mélanger la farine de blé et la farine blanche, faire une fontaine et ajouter le sel puis l'eau petit à petit en mélangeant jusqu'à l'obtention de la pâte. Bien travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne molle, ajouter de l'eau si nécessaire.
    2Préparer des boulettes de pâte : l'étaler au rouleau (4 mm d'épaisseur), et à l'aide d'un petit verre découper des petits pains dans la pâte.
    3Couvrir et laisser reposer.
    Pour finir
    Chauffer une poêle sur feu doux, et cuire les petits pains. Les retourner dès qu' ils gonflent pour ne pas les brûler. On peut également badigeonner la poêle d'huile si c'est nécessaire.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com