world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

samedi 18 avril 2015

Salade de Patates douces

cuisinedumaroc-salade_de_patate_douce
INGREDIENTS
500 g de patates douces
1/2 verre d’huile
1 oignon haché
1 pincée de sel
1 pincée de safran
1/2 cuillerée à café de gingembre
1 verre d’eau
1 pincée de cumin
1 cuillerée à café de piment doux
1 cuillerée à soupe de persil et de coriandre hachés
le jus d’1/2 citron
l’écorce d’un citron confit coupée en dés
quelques olives coupées en morceaux
PREPARATION
Faire fondre l’oignon dans l’huile avec le sel, le safran et le gingembre. Mouiller ensuite avec le verre d’eau. Ajouter les patates douces pelées et coupées en morceaux. Verser de l’eau à mi-hauteur. Couvrir, cuire 5 mn puis ajouter le cumin, le piment doux, le persil et la coriandre, le jus de citron, l’écorce de citron confit et les morceaux d’olives. Faire réduire la sauce pour qu’elle soit onctueuse. Servir froid.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com