world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

samedi 18 avril 2015

Salade Composée

cuisinedumaroc-salade_composee
INGREDIENTS.
3 artichauts
150 g de riz
2 tomates
3 pommes de terre
3 carottes
1 boîte de thon à l’huile
Sel, poivre
Vinaigrette, quelques olives pour la décoration
PREPARATIONS
Blanchir les artichauts 10 minutes à couvert dans de l’eau salée. Les couper en deux et enlever le foin que vous remplacerez par de la vinaigrette. Laver et éplucher les carottes et les pommes de terre. Les couper en petits dés. Les faire cuire dans de l’eau salée. Égoutter et mettre de la vinaigrette. Faire cuire le riz dans de l’eau salée. Égoutter et rajouter le thon, le sel et le poivre. Laver les tomates et les couper en rondelles. Dans un grand plat, mettre le riz au milieu. Entourer du mélange pommes de terre – carottes. Déposer les rondelles de tomates, saler un peu. Disposer les artichauts tout autour. Décorer avec des olives, des feuilles de persil ou de menthe.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com