world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 15 avril 2015

Recette Taboulé oriental

Taboulé oriental
Ingrédients / pour 6 personnes
  • 375 g de semoule
  • 500 g de tomate
  • 500 g de concombre
  • oignon haché
  • 1 jus de citron
  • 1 dl d'eau
  • 1 dl huile d'olive vierge extra
  • 1 brin de menthe fraîche
  • 1 brin de persil plat frais
  • 2 brins de ciboulette fraîche
  • 1 brin de cerfeuil frais
  • sel et poivre

    PRÉPARATION Taboulé oriental

    1Ebouillanter les tomates pendant une minute. Retirer la peau et les graines. Eplucher les concombres. Couper tomates et concombres en petits dés. Ciseler les herbes.
    2Bien mélanger ensemble la tomate, le concombre, les herbes, le jus de citron, l'huile d'olive et l'eau. Saler et poivrer.
    Pour finir
    Ajouter la semoule et bien mélanger à la fourchette. Couvrir et laisser gonfler au frais pendant 3 à 5 heures. Servir bien frais.

Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com