world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

lundi 20 avril 2015

Lasagnes tomates mozzarella au pesto

Lasagnes tomates mozzarella au pesto
Ingrédients / pour 6 personnes
  • 8 feuilles de lasagnes précuites
  • 1 kilo de tomates
  • 500 g de mozzarella
  • 1 pot de 200 g de pesto
  • 100 g d’olives noires
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • PRÉPARATION Lasagnes tomates mozzarella au pesto

    1Préchauffez le four à 150°C. Faites une croix au couteau sur les tomates, plongez-les une minute dans l’eau bouillante, puis retirez la peau et les graines. Coupez-les en tranches.
    2Huilez un plat allant au four et disposez une couche de tranches de tomates sur le fond. Recouvrez-les d’une couche de plaques de lasagnes que vous surmontez d’une nouvelle couche de tomates que vous salez et poivrez. Recouvrez de tranches de mozzarella, puis de pesto, de quelques olives, de feuilles de basilic et enfin de plaques de lasagnes huilées. Répétez l’opération depuis les tomates en finissant par une couche de mozzarella. Salez et poivrez.

    Pour finir
    Enfournez à 150°C (thermostat 5) pendant 30 minutes environ.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com