world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

samedi 18 avril 2015

Salade Mixte

cuisinedumaroc-salade_de_feves_fraiches
INGREDIENTS
2 concombres moyens
3 tomates
2 poivrons
4 bulbes de fenouil
4 coeurs d’artichauts
2 poireaux
Pour la sauce: 1/2 verre à moutarde de jus de citrons
1 bouquet de persil
3 cuillère à soupe d’huile
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
PREPARATIONPelez les concombres et le fenouil. Netoyez les poireaux. Epépinez les tomates et les poivrons. Puis détaillez tous les légumes ansi que les coeurs d’artichauts en petits dés. Mélangez bien soigneusement le tout dans un saladier avec le jus de citron,l’huile, le persil haché, le poivre et le sel. Entreposez au frais.
Cette salade peut être servie en entrée mais aussi en accompagnement de brochettes ou de viande rôtie
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com