world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

lundi 20 avril 2015

Fondant au chocolat à l'italienne

Fondant au chocolat à l'italienne
Ingrédients / pour 4 personnes
  • 150 g de chocolat
  • 150 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 40 g de farine
  • PRÉPARATION Fondant au chocolat à l'italienne

    1Faire fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie ou au micro-ondes tout doucement.
    2Dans un saladier, battre brièvement les oeufs et le sucre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le mélange chocolat-mascarpone. Bien incorporer.
    3Verser dans un moule à cake graissé et fariné. Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 7).

    Pour finir
    Si le centre du gâteau est encore un peu coulant, le sortir le tout de même du four et laisser refroidir. Il va s'épaissir tout seul.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com