Ingrédients
- 250 g courgettes
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 petit oignon
- 1 oeuf
- sel
-poivre
-cannelle
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 petit oignon
- 1 oeuf
- sel
-poivre
-cannelle
Étapes
Eplucher courgettes et oignon, faire couper les courgettes en dés, l'oignon en fines lamelles.
Huiler une cocotte, la faire chauffer légèrement, y mettre courgettes et oignon, saler, poivrer; couvrir la cocotte et laisser cuire à l'étouffée jusqu'à évaporation complète du liquide.
Battre l'oeuf en omelette avec sel, poivre, cannelle.
Ajouter l'oeuf battu dans la cocotte, tourner à la cuillère de bois à feu doux jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.
Servir très chaud dans la cocotte.
Huiler une cocotte, la faire chauffer légèrement, y mettre courgettes et oignon, saler, poivrer; couvrir la cocotte et laisser cuire à l'étouffée jusqu'à évaporation complète du liquide.
Battre l'oeuf en omelette avec sel, poivre, cannelle.
Ajouter l'oeuf battu dans la cocotte, tourner à la cuillère de bois à feu doux jusqu'à ce que l'oeuf soit cuit.
Servir très chaud dans la cocotte.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire