world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

dimanche 13 décembre 2015

Pizza poire, gorgonzola et miel

 

Ingrédients

  • 300 g de pâte à pizza
  • 3 poires
  • 80 g de parmesan râpé
  • 250 g de gorgonzola
  • 2 c. à café de miel liquide
  • 1 brin de romarin
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation


ÉTAPE 1Préchauffez le four à 210°C.
ÉTAPE 2Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
ÉTAPE 3Badigeonnez-la d'huile d'olive.
ÉTAPE 4Pelez et coupez en deux les poires. Retirez les coeurs et les pépins et coupez-les en fines tranches.
ÉTAPE 5Emiettez le gorgonzola.
ÉTAPE 6Placez les poires, le gorgonzola et le parmesan râpé sur la pâte à pizza.
ÉTAPE 7Versez le miel puis effeuillez sur le dessus le romarin.
ÉTAPE 8Versez un filet d'huile d'olive sur la pizza puis salez et poivrez à votre goût.
ÉTAPE 9Enfournez pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte à pizza soit bien dorée.
ÉTAPE 10Dégustez bien chaud.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com