Ingrédients
- 300 g de pâte à pizza
- 3 poires
- 80 g de parmesan râpé
- 250 g de gorgonzola
- 2 c. à café de miel liquide
- 1 brin de romarin
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1Préchauffez le four à 210°C.
ÉTAPE 2Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
ÉTAPE 3Badigeonnez-la d'huile d'olive.
ÉTAPE 4Pelez et coupez en deux les poires. Retirez les coeurs et les pépins et coupez-les en fines tranches.
ÉTAPE 5Emiettez le gorgonzola.
ÉTAPE 6Placez les poires, le gorgonzola et le parmesan râpé sur la pâte à pizza.
ÉTAPE 7Versez le miel puis effeuillez sur le dessus le romarin.
ÉTAPE 8Versez un filet d'huile d'olive sur la pizza puis salez et poivrez à votre goût.
ÉTAPE 9Enfournez pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte à pizza soit bien dorée.
ÉTAPE 10Dégustez bien chaud.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire