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dimanche 13 décembre 2015

Pizza à la farine au sarrasin et coco

 

Ingrédients

  • 20 g farine de Sarrasin
  • 15 g farine de noix de Coco
  • 1 œuf
  • 200 g de tomates
  • 100 g poivron rouge ou orange
  • 1 piment vert
  • 1 escalope de dinde
  • Paprika
  • Curcuma
  • Epices marocaines (exemple Ras El Hanout/Ducros)
  • Thym bio
  • Sel
  • Huile d'olive

Préparation


ÉTAPE 1Mélangez les deux farines et y ajouter l'oeuf.
ÉTAPE 2Mélangez bien puis ajouter un tout petit peu d'eau pour obtenir une pâte qui ressemble à une pâte à pizza traditionnelle.
ÉTAPE 3Mettez la pâte sur une feuille de papier cuisson et aplatir grossièrement en forme de rond à l'aide d'une cuillère à soupe.
ÉTAPE 4Déposez une autre feuille de papier cuisson par dessus et finir d'étaler la pâte en gardant au moins 3 millimètres d'épaisseur.
ÉTAPE 5Retirez le papier cuisson du dessus doucement et mettez au four. Il faut surveiller à partir de 15 minutes mais la cuisson peut durer 30 minutes.
ÉTAPE 6Faites cuire avec un peu d'huile d'olive sur feu moyen-doux le poivron et le piment préalablement émincé.
ÉTAPE 7Divisez les tomates pour élever les pépins (et la peau si nécessaire) puis coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les sur le feu avec une feuille de laurier. Remuez de temps en temps.
ÉTAPE 8Découpez la dinde en tranches de 1 centimètre et faites cuire.
ÉTAPE 9Lorsqu'il n'y a plus assez de jus dans le mélange de tomates, poivron, piment baissez le feu et ajoutez de l'huile d'olive, les épices, le sel, un peu de thym et de l'ail haché si souhaité.
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